Incolpevole sui due gol subiti nel finale di partita salva il pareggio.

Non si trova benissimo da centrale difensivo e il suo feeling con il compagno di reparto Chittò non è dei migliori. Il risultato è una partita da dimenticare.
87

Chittò Mauro

1

6

Tanta grinta, un gran goal e un errore da principiante sul goal del 2 a 1. Ci mette l'anima e tutto quello che ha, per un ex portiere è tanta roba.
5

Menegardi Luca

1

5,5

Appare solo nell'occasione del goal, per il resto tanta corsa e occasioni sprecate.
91

Beduschi Stefano

-

5

All'esordio nel Polpen fallisce. Troppa tensione nei suoi confronti.
20

Goffi Pietro

-

5

Il fratello del bomber visto in campo la settimana scorsa.
21

Pezzotti Andrea

-

6

Fa il lavoro sporco in avanti e questo lo debilita nel trovare il guizzo vincente. Gioca anche da esterno con tanto sacrificio.
I sogni di playoff sembrano finire qui.
Un pareggio che condanna il Polpen, in vantaggio di due reti dopo pochi minuti dall'inizio del match.
La reazione del Valverde al doppio svantaggio non viene contenuta dalla difesa polpenazzese e, i soliti errori dei singoli (in questo caso di Chittò e Chiarini) aprono la strada al pareggio avversario.
La ripresa è altranata da grandi occasioni sprecate sia da una parte che dall'altra.. alla fine il risultato è un giusto pareggio.